Erythrina poeppigiana con pasto - Beer, John; CATIE - Centro Aronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
4 pág, 1 ilus, 2 tabla. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica)