Epidemiología de la helmintiasis en el ganado romosinuano en la Finca Experimental del CATIE - Monterroso Rosal, K.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Programa de Posgrado Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989