Ambiente y características de la producción agrícola en Jinotega, Nicaragua [explotaciones agrícolas] - Lagemann, Johannes; Tienhoven, Nico van; Icaza G., Javier; Dávila H., Rodolfo F.; Rivera G., José G.; Engels, Jan; Shenk, Myron; Díaz Romeu, Roberto (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Dat. num. Mapa 9 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).