Engorda de vacas de desecho con subproductos de la caña y diversos niveles de almidón de banano - Herrera Arias, E. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1974