El uso del ganado Criollo en cruzamientos para la Producción de leche en el Trópico Americano - Muñoz, H.; Deaton, O.W. (Centro Agronómico Tropical de investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Se informa sobre el origen y localización del ganado Criollo en América Latina y se describen entre otros aspectos, las características de Producción y el mejoramiento genético de la raza mencionada. Se presenta información sobre el crecimiento y comportamiento reproductivo y Producción de leche de algunas razas de bovinos. Se adjunta una lista de referencias bibliográficas sobre el tema