El potencial de manejo de los bosques húmedos secundarios neotropicales de las tierras bajas - Finegan, Bryan (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
29 pág, 1 ilus, 2 tab Traducción al español por Ricardo Luján