El pochote (Bombacopsis quinatum) en Costa Rica: guía silvicultural para el establecimiento en plantaciones - NAVARRO P, C.M.; MARTINEZ H, H.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
4 ilustraciones, 6 tablas, Bib.