El PIA desde el principio: 2008 y 2009 Logros, desafíos y oportunidades. Sistematización del Programa Integral de Alimentos (PIA). Documento final - Baker Botelho, Ana Carolina; Virginio Filho, Elias de Melo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
6 ilus. 73 tab. 12 ref.