El período de incubación de la Hemileia vastatrix como un criterio para el muestreo de los cafetales de Guatemala - Páez, G.; Instituto Interamericano de Ciencas Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Enseñanza e Investigación, 2014)
27 páginas, 4 figuras, 5 tablas, 6 ref.