El pequeño agricultor y la comercialización de sus hortalizas y raíces tropicales: casos en Nicaragua y Costa Rica - Esculies, O.; Navarro, L.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
Bib.