El patio: pieza vital de la economía familiar nica - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Managua (Nicaragua) | SNV Netherlands Development Organization, Managua (Nicaragua) | Organización Intereclesiástica de Cooperación al Desarrollo, Managua (Nicaragua) | Fundación para el Desarrollo Tecnológico, Agropecuario y Forestal de Nicaragua, Managua (Nicaragua), 2014)
Ilus. 5 tab. Basado en: Estudio socioeconómico de la incidencia del patio en el nivel de calidad de vida de las familias productoras del país, 2005.