El huerto casero en San Juan de Oriente; una descripción agroecológica - Wieman, J.M.D. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Proyecto Huertos Caseros, 2014)
Ilus. 14 tab. 13 ref.