El efecto de cuatro substancias de crecimiento sobre la floración, fructificación y crecimiento de Coffea arabica L - Molina, J.R. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1956