El desarrollo de sistemas silvopastoriles y sus perspectivas en la Producción de carne y leche en el trópico - Camero Rey, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
12 tab. 16 ref. También bajo la signatura: 631.5809861 S587 1996