El cultivo del plátano en el Valle de Sixaola, Costa Rica, 1988 - Roseboom, P.; Oñoro, M.T. de; Waaijenberg, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme. Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos). Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
9 tab. 22 ref. Sum. (Es). También como serie: Programme Paper - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 8