El cultivo de plátano en el Valle de Sixaola, Costa Rica - Roseboom, P. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Fig. Tab. 11 ref. Sum. (En,Es)