El consumo de leña en los beneficios de café en Costa Rica : problemas y alternativas forestales
Incluye Ilus y 20 tablas. Incluye 23 referenciias bibliográficas. Resumen en inglés y español
Autores principales: | Reiche C, Carlos, Campos Arce, José Joaquín |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1540 |
Ejemplares similares
-
Consumo de leña y otros combustibles en trapiches de San Ramón, Costa Rica
por: Labarthe F, Humberto, et al.
Publicado: (2014) -
Consumo y producción de leña madera de Eucalyptus saligna en beneficios de café
por: Rojas Cordero, V., et al.
Publicado: (2020) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015) -
Abastecimiento y mercado de la leña en América Central: estudio de casos
por: Reiche C., C.E.
Publicado: (2021) -
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)