El bosque es útil y necesario - CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica. Proyecto Silvicultura de Bosques Naturales CATIE - COSUDE. (CATIE, 2014)
7 páginas