Efecto de un raleo sobre el crecimiento de un bosque secundario de altura, cordillera de Talamanca, Costa Rica - Díaz Hernández, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996