Efecto del aporte de nutrientes de la biomasa de tres tipos de árboles de sombra en sistemas de manejo de café orgánico y convencional - Montenegro Gracia, E.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2005