Efecto del encalado sobre las cargas eléctricas y otras propiedades de tres suelos de Costa Rica - Almeida, A.M. de. (UCR, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1977