Efeitos da calagem sobre o complexo de troca de um latosolo tropical e os teores de cations absorvidos pelo tomate - Laroche, F.A. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1966