Efectos de la eliminación de la cobertura vegetal en el contenido de humedad del suelo - Mojica, I.H. (Centro Agronómica Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1974