Agricultura en la zona atlántica de Costa Rica: informe de estudio exploratorio - Sluys, F.R. van; Waaijenberg, H.; Wielemaker, W.G.; Wienk, J.F. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Bib. Traducido al españo por Carmen M. de Acuña. Disponible en Inglés bajo CATIE ST IT-123