Efecto del tórsalo (Dermatobia, Linn, Jr. 1781) en la productividad del ganado de carne y algunos aspectos que determinan su infectación - Urbina Salazar, Oscar (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1954