Efecto del tamaño de granos en la eficiencia del superfosfato concentrado en tres suelos fijadores de fósforo - Suárez Fernández, Domingo A. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971