Localización óptima de zonas potenciales para cosecha de agua lluvia en la reserva forestal protectora productora del Río Bogotá, Municipio de Cajicá, Cundinamarca, Colombia - Samper Murcia, Angie Paola (2026)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025