Modelo de negocio para elaboración y comercialización de snacks de plátano con enfoque de sostenibilidad, en San Cristóbal, Galápagos - Cantos Merchán, Kenny Adrián (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025