Diseño de una estategia para la implementación de una plataforma “blockchain– smartgrow” dirigida a la cadena de valor de caña de azúcar en el norte de Belice - Carballo Avilez, Olivia (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025