Restauración de comunidades vegetales en manglares y factores ecológicos asociados estudio de caso Golfo de Nicoya, Costa Rica - Ramírez, Belkis Dayana (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2025)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2024