Propuesta de valor basada en la diversificación productiva sostenible para la finca cafetalera “Las Lomas” ubicada en el distrito de Villa Rica, provincia de Oxapampa, Región Pasco, Perú - Sinchi Villcas, Ruth Marilu (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025