Contribución de los forófitos y epífitas en las reservas de carbono - Gómez Gómez, Pedro Pablo (CATIE-Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2025)
Tesis (Doc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024