Estudios sobre higiene y salud en la zona rural de Turrialba, Costa Rica - Hastings, Lucy (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
El Departamento de Economía y Bienestar Rural del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas inició hace dos años estudios sobre el desarrollo económico y social de las comunidades rurales. El propósito de este proyecto es determinar los medios más efectivos de mejorar los niveles de vida de una comunidad por medio de la educación, dentro y fuera de la escuela. El proyecto comprende tres etapas: (1) análisis de la situación inicial; (2) medidas tomadas para mejorar esta situación; y (3) estudio de la efectividad con que se ha actuado.