Efecto del abonamiento sobre el crecimiento inicial de plantaciones de Anthocephalus cadamba Miq. y Cordia alliodora (Ruiz y Pav.) Cham. en dos tipos de suelos - Raigosa Echeverri, Jaime; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968