Efecto de varios niveles de azufre sobre el crecimiento y composición química de plantas de tomate
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970
Autor principal: | Cháves, José R.P. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1407 |
Ejemplares similares
-
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
por: Soto, G.
Publicado: (2014) -
Caracterización de la cepa "Bouquet" del virus del Anillo Negro del tomate aislado en Brasil de semilla de papa importada
por: Kudamatsu, M, et al.
Publicado: (2022) -
Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
por: Mercadal Tejada, Ramón A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de inductores de resistencia a geminivirus y promotores del crecimiento en el cultivo del tomate
por: Jiménez López, Jaime I.
Publicado: (2014) -
Efecto de succiones máximas de humedad en dos capas de suelo en el crecimiento de plantas de tomate
por: Vásquez Norori, Orlando J.
Publicado: (2014)