Reseñas de libros (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Reseñas de libros. Cada una, explica de qué trata la obra, cómo está estructurada, qué temas aborda y aporta una crítica, en la que los autores especifican en qué puede mejorar la obra y los aspectos a favor.