Efecto de períodos de descanso del suelo en el rendimiento e incidencia de enfermedades de papa en Honduras - Mateo, N.; Aguilar, D.; Fiallos, W.; Trejo, J.; Salgado, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Bib.