Cross-Protection-("Preminuty"-) test with two strains of potato-virus Y in Tomatoes - Silberschmidt, Karl M. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
El autor describe pruebas de protección por inoculación de otro virus seme-jante ("cross-protection") con dos vazas o linajes (strains) de virus Y de papa, usando la planta de tomate como huésped. Estos ensayos fueron hechos en el Instituto Biológico, Sao Paulo, Brasil.