Prefacio - Sybenga, J. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Al publicar en este número de Turrialba la versión en español del trabajo del Dr. Jacob Sybenga sobre genética y citología del café, el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas muestra una vez más su preocupación por fomentar los estudios e investigaciones sobre un cultivo que ocupa el lugar más importante en la economía de los países latinoamericanos. Se suma así a esta publicación contribuciones anteriores, tales como bibliografías, boletines técnicos, organización de cocinas y conferencias internacionales. Todo este trabajo tiende a facilitar la tarea de los investigadores, poniendo a su disposición información de otra manera dispersa, que pueda servirles y estimularlos en sus trabajos y estudios.