Problems associated with cutting and weighing techniques for measuring tropical herbage productivities - French, M.H. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se discute el problema de utilizar en los tropicos datos y técnicas desarrollados en las zonas templadas para medir la productividad de los forrajes. Se da atención detallada a los posibles errores en la medición del forraje cortado. Un experimento llevado a cabo en Africa se usa para señalar los errores muy serios que pueden ocurris cuando se usan en los trópicos parcelas de tamaño pequeño, de buenos vesultados en las zonas templadas. Se compararon parcelas de 1 por 6 yardas con parcelas de 12 por 5.4 yardas John V Bateman.