Epoca del muestreo y par de hojas representativo del estado nutricional del cafeto - Huerta Salanova, Armando (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se estudió la composición química de las hojas de café para determinar qué pares de hojas representan mejor el estado nutricional de la planta, en qué momento del muestreo de hojas es indicativo y cómo interpretar los niveles minerales encontrados mediante el análisis foliar.