Notas y comentarios (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de personal directivo, organización de nuevas instituciones, distinciones honorificas a hombres de ciencia, nuevas revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agricolas en las Américas. Informaciones que sirvan de base para noticias de interés general pueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revista.