Avances en la investigación agroforestal: memoria del seminario - Beer, John (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
451 pág, ilus, tab La Biblioteca tiene edición en inglés