Efectos del 2.4 D.B. sobre la fertilidad en soja - Rosas, Griffin S. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En experimentos para probar el 24. DB. como go-metocida, se encontró que ninguna de las concentraciones probadas (0,1, 0,2 y 0,3 % del producto activo 24. DB) inhibió la viabilidad del polen de las flores de soja. Dosis más altas resultaron letales para las plantas.