Algunas características ecológicas de los bosques inundables de Darién, Panamá, con miras a su posible utilización - Mayo Meléndez, Enrique (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Este trabajo se llevó a cabo en la provincia de Darién, República de Panamá, con el propósito de investigar las características ecológicas de los bosques de tierras bajas sujetos a inundaciones.