Los bosques pantanosos en la zona de la San Lorenzo, Ecuador - Cañadas Cruz, Luis (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se realizó un inventario para obtener información sobre los bosques pantanosos del noroeste del Ecuador. Para este inventario, se midieron seis parcelas de 100 por 25 metros cada una, en las áreas donde ocurren inundaciones periódicas de agua dulce.