Consideracoes sobre a disponibilidade de água para a cultura da cana em Cantende, Brasil - Laroche, Francois Arlbert (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
El presente trabajo plantea los problemas del déficit hídrico para el cultivo de caña de azúcar, con base en registros obtenidos en el Municipio de Catende, Estado de Pernambuco, Brasil.