Determinación de algunas necesidades de caficultores en tres localidades de Costa Rica - Borrelli, Julio C. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Resumen. Se realizó una encuesta mediante cuestionarios, de los agricultores. Se involucraron quince prácticas y 137 agricultores. Se encontró una marcada diferencia entre el conocimiento y la adopción de prácticas agrícolas. No hubo una relación significativa entre los factores personales y el conocimiento. En general, los agricultores con mayor educación y mayores ingresos tienden a probar prácticas a mayor escala.