Algodón silvestre encontrado en el noreste de Brasil - Silva Neves, Osvaldo da; Cavaleri, Popilio Angelo; Gridi Papp, Imre Lajos; Fuzatto, Milton Geraldo (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Una nueva forma no identificada de algodón fue encontrada en el noreste de Brasil. Se da una descripción de las plantas en el sitio. Un recuento rápido de las células de la punta de la raíz mostró alrededor de 52 cromosomas, lo que indica que es tetraploide. Las plantas ahora se están estudiando en Serido y Campinas, y se han enviado semillas a un especialista en los Estados Unidos.