Principales variedades de cacao cultivadas en América tropical - Soria V., Jorge (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se presenta una descripción corta de las principales variedades de cacao crecidas comercialmente en el Hemisferio Occidental. La descripción incluye características del árbol, de las semillas y las mazorcas, las localidades donde se cultivan y los nombres comunes locales.